Независимо от условий освещения, времени дня или движений объекта, IP видеокамеры наблюдения Starlight обеспечивают качественную съемку видео в режиме 24/7. Они позволяют в темноте получать цветные изображения, в то время как другие камеры в таких условиях переключаются на монохромные изображения. Там, где другие видеокамеры наблюдения не показывают вообще никакого изображения, Starlight видеокамеры обеспечивают получение детализированных монохромных изображений. Благодаря своим впечатляющим техническим характеристикам, они стали последним словом в сегменте видеокамер наблюдения, работающих в режиме 24/7. С помощью семейства устройств Starlight можно прекрасно видеть даже в темноте.

Сложные условия освещения и движение - не помеха

высокая чувствительность камер видеонаблюдения StarlightВсе Starlight видеокамеры наблюдения предлагают лучшую в своем классе чувствительность к свету, отличный широкий динамический диапазоном, превосходную компенсацию встречной и задней засветки. Starlight видеокамеры наблюдения могут обеспечивать получение кадров с разрешением до 5 мегапикселей даже в условиях экстремально низкой освещенности. Они способны снимать удивительные изображения в мельчайших деталях. Новейшие технологии, использованные в разработке матрицы, в сочетании с возможностями подавления шумов, привели к удивительной чувствительности. Невероятно высокая кадровая частота - до 60 кадров в секунду, - позволяет снимать в высоком разрешении даже быстро движущиеся объекты.

В зависимости от модели камеры, технология Starlight позволяет получать высоко детализированные цветные изображения в условиях минимальной освещенности, вплоть до 0,00825 лк. Даже когда уровень освещенности падает до 0,00275 лк, Starlight камеры предоставляют детальные монохромные изображения в качестве 1080p там, где другие видеокамеры наблюдения обычно не в состоянии вообще ничего "увидеть".

Улучшение качества и снижение затрат на видеонаблюдение

уникальные особенности видеокамер StarlightУникальные особенности видеокамер Starlight поднимают их на более высокий уровень. В зависимости от модели, видеокамеры наблюдения могут быть оснащены интеллектуальными методами улучшения качества и снижения затрат на видеонаблюдение. Интеллектуальная автоматическая экспозиция (Intelligent Auto Exposure - iAE) с превосходной компенсацией передней и встречной засветки, каждый раз обеспечивает вас идеальной экспозицией. Интеллектуальная видеоаналитика (Intelligent Video Analysis - IVA) отслеживает и фокусируется на определенных ситуациях, структурируя видео и позволяя быстро получить нужные данные. Интеллектуальная система динамического шумоподавления (Intelligent Dynamic Noise Reduction - IdNr) уменьшает битрейт до 50%, без ухудшения качества снижая затраты на хранение, а также уменьшая сетевую нагрузку.

Интеллектуальная видеоаналитика

интеллектуальная видеоаналитикаЗа 20 минут вы можете пропустить 90% событий, происходящих на экране. Интеллектуальная видеоаналитика IVA предупредит вас, если сработают предопределенные ранее тревоги. Благодаря применению видеоаналитики IVA, сложные задачи значительно облегчаются, а ложные тревоги сводятся к минимуму.

IVA также привносит смысл и структуру в ваше видео, добавляя метаданные. Это позволяет быстро извлекать соответствующие изображения среди часами собиравшегося видео. Также метаданные могут применяться для предоставления неопровержимых улик или оптимизирования бизнес-процессов, которые основаны на подсчете посетителей или, например, на информации о плотности толпы. С помощью IVA, система видеонаблюдения сможет предупредить вас, когда это будет необходимо и помочь вам быстро получить нужные данные.

Круглосуточный удаленный доступ

круглосуточный удаленный доступВы можете думать, что ограниченная пропускная способность сделает невозможным потоковую передачу на мобильные устройства видео высокой четкости. Bosch делает невозможное возможным - динамическое транскодирование обеспечит плавную передачу потокового видео в режиме реального времени, а также мгновенный доступ к HD изображениям. Вы не можете быть одновременно везде, но теперь вы можете использовать мобильное устройство для управления видеокамерой, а также для получения потокового видео и изображений высокой четкости в любое время, а также в любом месте. Помимо прочего, динамическое транскодирование позволяет мгновенно получить нужные видеоданные, выбранные из всего записанного материала. Благодаря динамическому транскодированию, вы можете получить доступ к изображениям в качестве HD в любое время и в любом месте.

Линейка Starlight видеокамер наблюдения

SiteHeart
Я нашел ошибку
lypa


График работы:
Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Суббота: с 10.00 до 16.00

Последние новости

6 Мая, 2015

Видеокамеры наблюдения Starlight от Bosch: для превосходной видимости в темноте