Жители и гости Большого Бангкока теперь могут наслаждаться безопасным шопингом! Торговый центр Central Plaza Chaengwattana под защитой системы видеонаблюдения от надежного производителя оборудования для систем безопасности, компании Brickcom.

Central Plaza Chaengwattana, один из крупнейших торговых центров, расположенный на территории, относящейся к Большому Бангкоку (Bangkok Metropolitan Area), был открыт в 2008 году. Его здание, в общей сложности, имеет семь этажей плюс цокольный этаж. В этом торговом центре находится 9 крупных гипермаркетов и более 300 магазинов, в которых продаются товары различных известных брендов. Кроме того, в этом торгово-развлекательном центре организованы 10 различных специальных зон, среди которых распространены такие направления как мода, спорт, красота, банковские отделения, книги и музыка, детские развлечения, образование, домашний декор и IT центр.

В связи с быстро растущей популярностью, руководство торгово-развлекательного центра Central Plaza Chaengwattana осознало важность обеспечения сотрудников и клиентов безопасными рабочими местами и средой для комфортного совершения покупок, а также усиления мер обеспечения безопасности автостоянок и других важных объектов. Поэтому в CentralPlaza Chaengwattana была установлена система IP видеонаблюдения, включающая около 80 видеокамер наблюдения Brickcom OB-300AF, и призванная обеспечить эффективную борьбу с магазинными кражами. С помощью этой системы, администрация Central Plaza Chaengwattana способна предоставить полиции больше доказательств, если какое-либо преступление будет совершено, и, таким образом, повысить эффективность расследования.

Brickcom OB-300AF - это уличная цилиндрическая видеокамера наблюдения, способная передавать видео в 3-мегапиксельном разрешении, которое предоставляет больше деталей изображения, по сравнению с видео формата Full HD. Кроме того, видеокамера наблюдения OB-300AF оснащена высокой степенью интеграции, а также всепогодным корпусом IP66, который не только может противостоять переменчивой погоде, но и делает установку легкой и быстрой. Устройство для видеонаблюдения Brickcom OB-300AF является превосходным решением для того, чтобы справиться с любой непредвиденной ситуацией, которая может произойти в Central Plaza Chaengwattana.

Оригинальная новость: http://www.brickcom.com/solutions/successful-case_detailview.php?id=68. Перевод выполнен авторским коллективом интернет-магазина видеорегистратор.com.ua.

SiteHeart
Я нашел ошибку
lypa


График работы:
Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Суббота: с 10.00 до 16.00

Последние новости

7 Октября, 2014

Видеокамеры наблюдения Brickcom теперь защищают крупнейший торговый центр Таиланда