Самая известная английская гостиница-маяк внедрила надежное и гибкое решение для обеспечения безопасности.

Tout Lighthouse Belle - это недействующий маяк, расположенный на мысе Бичи-Хед в графстве Восточный Суссекс. Маяк является самым известным обитаемым маяком Великобритании благодаря его уникальному месторасположению и многочисленным появлением на экранах телевизоров. В 2008 году маяк был куплен Дэвидом и Барбарой Шоу, которые вложили в него 1.2 миллиона фунтов, чтобы преобразовать его в роскошный отель. Сейчас Tout Lighthouse Belle занимает второе место в рейтинге на Trip Advisor в регионе Истборн и уже получил несколько сертификатов качества. Кроме того, веб-сайт Belle Tout Lighthouse в год посещает примерно 100 000 посетителей, большая часть которых является потенциальными посетителями и представителями СМИ.

Репутация и публичность являются ключевыми факторами, которые имеют значение для подобных мест. Репутация гостиничного бизнеса может поддерживаться за счет улучшения общей безопасности; в то же время публикация фотографий потрясающей окружающей местности является основным способом получения огласки. Роб Вассел, писатель, фотограф и эксперт по IT-технологиям, принял решение установить сетевые видеокамеры наблюдения Vivotek, чтобы удовлетворить оба этих фактора. Кроме того, решение должно быть очень надежным и гибким, чтобы противостоять суровым погодным условиям и предоставлять качественные изображения, которые не только привлекательны для посетителей, но и могут помочь выявить потенциальные угрозы.

Наслаждение великолепными пейзажами онлайн

На основании требований клиента, компания VIVOTEK создала решение, состоящее из двух современных цилиндрических сетевые видеокамер наблюдения - IP8332-C и IP8332. Что касается спецификации видеокамер, IP8332 и IP8332-C относительно похожи. Обе видеокамеры наблюдения имеют мегапиксельную CMOS-матрицу, которая способна снимать видео с разрешением 1280 × 800 пикселей при частоте кадров 30 FPS, механический ИК-фильтр и ИК-подсветку (рабочая область - 15 метров) для наблюдения в условиях низкой освещенности. Основное различие между двумя моделями состоит в креплении для защиты кабеля, которым обладает модель IP8332-C. Кроме того, обе видеокамеры наблюдения заключены во всепогодные корпусы класса IP66, чтобы выдерживать дождь и пыль.

Видеокамеры наблюдения были установлены на восточной (IP8332) и западной (IP8332-C) сторонах маяка, видеоканалы были подключены к веб-сайту маяка для их трансляции. Потенциальные посетители могут войти на веб-сайт и из первых рук получить представление о великолепных видах Бичи-Хед, таких как панорама Ла-Манша или загадочные Семь сестер. Кроме того, руководство также использует видеокамеры наблюдения как механизм мониторинга для защиты от вандализма, чтобы избежать потенциальных опасностей и 24 часа в сутки обеспечивать посетителей сервисом мирового уровня.

Универсальность и превосходное качество принесли решению Vivotek большой успех

Роб Вассел утверждает: "Решение VIVOTEK оказалось довольно успешным. Универсальность IP8332 и IP8332-C подразумевает широкий спектр функций, таких как видео-запись, запись снимков и архивирование в сетевой системе хранения данных NAS или FTP. Благодаря такому количеству настраиваемых опций, это решение в состоянии удовлетворить все мои потребности. Я использовал многочисленные бренды в прошлом, однако, видеокамеры VIVOTEK превзошли всех и каждого с точки зрения мастерства, надежности, безопасности, простоты в использовании и качества. Нет такого требования, которое видеокамеры наблюдения VIVOTEK не смогли бы выполнить".

Источник: www.asmag.com

SiteHeart
Я нашел ошибку
lypa


График работы:
Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Суббота: с 10.00 до 16.00

Последние новости

24 Октября, 2014

Роскошный отель-маяк установил видеокамеры наблюдения VIVOTEK