Компания Axis недавно представила Axis Q6000-E - новую уличную сетевую видеокамеру наблюдения с 360-градусным обзором, которая может быть интегрирована с сетевыми PTZ-видеокамерами наблюдения серии Q60-E для обеспечения уникального видеонаблюдения. С помощью всего одного клика, операторы могут с высокой точностью увеличивать изображения, которые их заинтересовали, и в то же время продолжать осуществлять обзор больших территорий размером до 20.000 кв. м, равных четырем футбольным полям.

Идеально подходящая для городского видеонаблюдения, например, для мониторинга общественных площадей и автостоянок, а также фуд-кортов в торговых центрах и на других открытых площадках, "Axis Q6000-E позволяет легко контролировать большую территорию и, одновременно, иметь возможность осуществлять детальное оптическое приближение," - говорит Эрик Франнлид, директор по управлению продуктами в Axis Communications. "Полная интеграция с уличными PTZ видеокамерами наблюдения Q60-E серии от Axis предоставляет интеллектуальное, инновационное и эффективное решение для удовлетворения новых и уникальных возможностей видеонаблюдения".

Этот новый продукт потенциально открывает новые возможности для решения общей проблемы, например, в области городского видеонаблюдения, где есть потребность в использовании видеокамер наблюдения PTZ, чтобы обеспечить детализированное видео, и использования панорамных видеокамер для охвата всей наблюдаемой области. Один щелчок мышью на любом объекте в Axis Q6000-E, с помощью функции управления PTZ под названием One-Click, вызовет срабатывание видеокамер Axis Q60-E, которые позволят операторам увеличить изображение конкретного объекта. Использование двух экранов предоставляет полный 360-градусный обзор от Axis Q6000-E, а масштабирование от Axis Q60-E обеспечивает операторов возможностью получения высокого уровня детализации и одновременного обзора всей территории, на которой ведется наблюдение.

Axis Q6000-E обеспечивает получение нескольких отдельно настраиваемых видеопотоков, сжимаемых в формате H.264, что значительно оптимизирует пропускную способность и объем хранения без ущерба для качества изображения. Также поддерживается технология сжатия Motion JPEG, обеспечивая пользователям возможность выбора.

Любая видеокамера наблюдения серии AXIS Q60-E быстро и легко монтируются внутри Axis Q6000-E, что позволяет модернизировать существующие решения Axis Q60-E для мониторинга больших площадей, в то же время давая возможность просматривать каждую деталь, вызвавшую интерес, с помощью всего одного клика. Нет никакой необходимости в использовании монтажных кронштейнов или дополнительного оборудования, так как Axis Q6000-E использует те же крепления и сетевой кабель, что и Q60-E, что минимизирует время и стоимость монтажа. Кроме того, Axis Q6000-E поддерживает питание по Ethernet Plus (PoE+) через Axis Q60-E, устраняя необходимость в использовании кабелей питания.

Помимо прочего, видеокамера наблюдения Axis Q6000-E поддерживает огромную базу программного обеспечения для управления видеонаблюдением.

SiteHeart
Я нашел ошибку
lypa


График работы:
Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Суббота: с 10.00 до 16.00

Последние новости

15 Октября, 2014

Axis представляет новое высокотехнологичное решение для видеонаблюдения