С 3 января в продаже появились новые видеодомофоны Gardi Style и Gardi Style-2. Внешний вид видеодомофонов напоминает модели всем знакомых видеодомофонов Gardi Slim. Новые модели Gardi Style имеют новый дизайн, улучшенное качество сборки и дополнительные технические характеристики. Благодаря этому новые домофоны стали более надежными и удобными в эксплуатации.

Новые видеодомофоны имеют цветной 7” дисплей. Под экраном располагаются сенсорные клавиши управления видеодомофоном. Также есть возможность подключения двух вызывных блоков с функцией интеркома (возможность подключения параллельно двух мониторов либо дополнительной камеры). Домофон имеет 12 сменных полифонических мелодий. Также в домофоне присутствуют настройки параметров отображения видео (яркость, контрастность и цветность монитора).  Домофон имеет 4-х проводную схему подключения видеопанелей, благодаря чему к нему можно подключить практически любую видеопанель.

Новые домофоны действительно очень просты и удобны в эксплуатации. Следует отдать должное, производитель обратил внимание на малейшие детали в плане эксплуатации домофона. Далеко не каждый домофон обладает двенадцатью полифоническими мелодиями, кроме того можно изменять такие параметры как громкость мелодий, длительность звонка либо вообще выключить мелодию звонка, если пользователь не хочет, чтобы его тревожили. При подключении двух домофонов, через главное меню можно выбрать какой домофон будет основной, а какой будет дополнительный.

Из двух новых моделей домофонов Gardi Style-2 обладает большим функционалом в плане работы с мультимедиа. Из специально предназначенного мультимедийного меню есть возможность работы с видео и аудио.  По дизайну обе новые модельки похожи друг на друга. Отличие лишь во внутренней “начинке”. Gardi Style-2 может работать с памятью, а это, в свою, очередь дает намного больше возможностей. Отличительной особенностью Gardi Style-2  является наличие слота для карточки памяти microSD.  Это позволяет сохранять записи снимков и видео с камеры в памяти домофона в режиме разговора, просмотривать фото и прослушивать музыку с карты. Размер видео зависит от размера карты памяти. Видео можно записывать по расписанию, установив соответствующие настройки. Нужно учесть, что в этом случае домофон пишет видео без звука. В режиме проигрывателя видео можно остановить на паузу, воспроизводить его в ускоренном режиме, изменять громкость.  Мелодии звонка можно использовать в формате MP3. Также в домофоне Gardi Style-2 есть автоответчик с записью сообщений и многофункциональный будильник. Автоответчик предназначен для оповещения пользователя от посетителей, которые могут оставлять видеозапись длительностью 20с. Также можно оставить голосовое сообщение для других пользователей. Другие члены семьи могут прослушать Вами заранее записанное сообщение.

Одним недостатком данной модели я является выносной внешний блок питания, при этом блок питания стал существенно меньше в размерах и позволяет распологать домофон на некотором расстоянии от источника питания. Приходя в магазин покупатели обращают внимание на небольшие размеры, простоту в эксплуатации и большой набор функций. Учитывая цену и технические характеристики данные модели уже начали пользоваться спросом на украинском рынке домофонов.

SiteHeart
Я нашел ошибку
lypa


График работы:
Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Суббота: с 10.00 до 16.00

Последние новости

15 Января, 2012

Новое поколение видеодомофонов Gardi Style и Gardi Style-2