Компания Visonic представила миру сразу несколько новых устройств, которые станут эффективными и надежными компонентами вашей охранной системы.

TOWER CAM PG2

беспроводной извещатель TOWER CAM PG2TOWER CAM PG2 является инновационным беспроводным наружным извещателем с зеркальной оптикой и встроенной видеокамерой. Он призван удовлетворить потребности собственников жилья в безопасности, позволяя точно обнаруживать вторжения с минимальными ложными тревогами. Представляя собой идеальное решение для моментального создания снимков, при активации тревоги видеокамера наблюдения немедленно начинает осуществлять запись. Видеокамера наблюдения позволяет настраивать контрастность и яркость и может использоваться как в дневных, так и в ночных условиях, благодаря подсветке, действующей на расстоянии 10 метров.

Особенности TOWER CAM PG2:

MC-302V PG2

беспроводной датчик открыти MC-302V PG2MC-302V PG2 является чрезвычайно маленьким и тонким беспроводным датчиком открытия, предназначенным, в основном, для защиты дверей и окон. Геркон MC-302V PG2 практически незаметен и не портит интерьер помещения.

Соответствующий международными стандартам, высоконадежный беспроводной магнитный датчик MC-302V PG2 совместим с системами сигнализации PowerG, очень прост в установке и подходит для использования в различных жилых и коммерческих средах.

Особенности MC-302V PG2:

PB-101 PG2 / PB-102 PG2

портативные тревожные извещатели PB-101 PG2 и PB-102 PG2Тревожные извещатели PB-101 PG2 и PB-102 PG2 - стильные портативные беспроводные передатчики PowerG, предназначенные для контроля чрезвычайных ситуаций в беспроводных системах безопасности. PB-101 PG2 имеет одну кнопку, PB-102 PG2 имеет две кнопки.

Устройства PB-101/102 PG2 помогают обеспечить безопасность и душевное спокойствие, поскольку они позволяют пользователям отправлять сообщения о тревоге всего лишь простым нажатием на кнопку. Используя PB-102 PG2, пользователь может инициировать сигнал бедствия, нажав одновременно на обе кнопки.

Особенности PB-101 PG2 и PB-102 PG2:

KP-250 PG2

двусторонний беспроводной интерфейс пользователя KP-250 PG2 для систем PowerMasterKP-250 PG2 представляет собой стильный и простой в использовании двусторонний беспроводной интерфейс пользователя для систем PowerMaster. Это идеальное решение для жилых помещений и небольших предприятий.

Бесконтактные идентификаторы позволяют пользователям снимать с охраны/ставить на охрану системы, инициировать тревожные сигналы тревоги и проверять состояние системы. Она позволяет обеспечить максимальную безопасность системы благодаря возможности установки панели в скрытом месте.

Особенности KP-250 PG2:

PowerMaster-33 G2

беспроводная охранная система PowerMaster-33 G2PowerMaster-33 G2 - распределенная беспроводная охранная система. Она подходит для использования в мелком и среднем бизнесе и в домах. Система обеспечивает выдающуюся беспроводную связь со всеми периферийными устройствами.

PowerMaster-33 G2 использует технологию Frequency Hopping Spread Spectrum (FHSS) и двустороннюю синхронизированную беспроводную сеть TDMA для повышения эффективности канала. С огромным диапазоном передачи на расстояние 2000 м в условиях прямой видимости, она может использоваться в значительно больших помещениях, чем традиционные системы.

Особенности PowerMaster-33 G2:

SiteHeart
Я нашел ошибку
lypa


График работы:
Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Суббота: с 10.00 до 16.00

Последние новости

15 Сентября, 2014

Инновационные новинки от Visonic: все самое лучшее для охранных систем