В серии устройств для видеонаблюдения производства Qihan реализовано несколько новых функций, в том числе поддержка разрешения в форматах 720p, 960p, 1080p, 4K, поддержка технологии сжатия H.264 High Profile 4.0, охранные функции, WDR, интеллектуальное обнаружение и так далее.

Как ведущий поставщик решений и оборудования для охраны и видеонаблюдения, компания Qihan недавно запустила изысканную серию сетевых видеокамер наблюдения качества HD промышленного уровня Diamond. В серии предложены несколько новых функций, в том числе разрешение 720p, 960p, 1080p, 4K, технология сжатия H.264 High Profile 4.0, функция обеспечения безопасности, супер широкий динамический диапазон (WDR), интеллектуальная функция обнаружения и так далее.

Устройства серии Diamond могут широко использоваться в гостиницах, правительственных учреждениях, финансовых структурах, супермаркетах, телекоммуникационных объектах, школах, на заводах, для обеспечения общественной безопасности, в судах, аэропортах, системах “безопасный город” и в других организациях, где необходимо видеонаблюдение с получением изображений в качестве HD. Данная серия видеокамер наблюдения может обеспечить общественную безопасность, предоставляя отличное изображение, даже при освещении крайне низкого качества.

Серия Diamond, состоящая из HD сетевых видеокамер наблюдения Qihan, предполагает высокую рентабельность их использования, эффективность промышленного уровня, технологии высококачественного видеонаблюдения и последние функции передачи HD, объединенные для обеспечения лучшей производительности. Первая партия серии включает несколько вариаций корпуса, такие как цилиндр, купол, водонепроницаемые видеокамеры наблюдения и так далее. Позже компания выпустит и другие модели и формы, из которых клиенты могут выбрать подходящие именно им устройства для различных условий эксплуатации.

Серия Diamond HD IP видеокамер наблюдения Qihan использует новейший набор микросхем от Grain Media, в паре с профессиональной матрицей с разрешением 720P, 960P, 1080P, 4K. Устройства серии поддерживают работу через самые популярные браузеры, такие как IE6.0, Firefox, Chrome, Safari и Safari для системы Mac, в то же время они имеют поддержку разработки компании Qihan - приложений ISS и ISS Mobile.

Серия Diamond отличается не только усовершенствованным качеством изображений HD, но и имеет внеочередное обновление совместимости. Продукты с поддержкой технологии ONVIF2.4 обеспечивают совместимость с другими устройствами и могут поддерживать POE, а также подключение к сетям 3G и Wi-Fi. Видеокамеры наблюдения этой серии также поддерживают двунаправленную криптографическую связь между клиентом и сервером, чем обеспечивают безопасность данных клиентов. Важная информация может быть получена только после того, как будет пройдена аутентификация и авторизация. Эти меры предосторожности эффективны в предотвращении кражи данных, в результате их использования резко повышается уровень защиты данных клиентов.

Кроме того, продукты серии можно использовать с программным обеспечением VMS, реализуя различные интеллектуальные функции, например, обнаружение повреждения монитора, обнаружение лиц, нарушителей и так далее. Серия позволяет не только добиться высокой четкости и превосходного качества изображения, но предоставит людям возможность испытать реальные преимущества качества HD.

К данной серии Qihan Diamond относятся такие превосходные устройства видеонаблюдения как IP видеокамеры QH-NW451DO-P/QH-NW451DS-P и QH-NW456DO-P/QH-NW456DS-P.

Основные характеристики Qihan Diamond QH-NW451DO-P/QH-NW451DS-P

Основные характеристики Qihan Diamond QH-NW456DO-P/QH-NW456DS-P

SiteHeart
Я нашел ошибку
lypa


График работы:
Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Суббота: с 10.00 до 16.00

Последние новости

10 Сентября, 2014

Qihan торжественно заявляет о выпуске алмазной серии IP-видеокамер наблюдения с разрешением 2K и 4K