Линейка IP видеокамер наблюдения Smart от Hikvision расширена корпусной камерой с ультра-высоким разрешением DS-2CD4065F-(A). Этот шедевр промышленности может похвастаться 6-мегапиксельной матрицей, которая обеспечивает получение четких изображений с разрешением 3072 х 2048 при скорости записи 25 кадров в секунду. Эта модель способна передавать видеопоток в режиме реального времени в формате Full HD 1080p со скоростью 60 кадров в секунду и поддерживать одновременное подключение до 20 каналов для передачи потокового видео.

"Появление этой видеокамеры наблюдения определенно поднимет качество видео на новую высоту", говорит Кин Яо, директор по маркетингу в компании Hikvision, "Hikvision является самой первой компанией, которая привносит эту технологию в мир систем обеспечения безопасности. Как настоящий прорыв в обеспечении безопасности в качестве HD, эта камера позволяет значительно улучшить удовлетворение пользователей от качества видеоизображения".

Изображения с высоким разрешением в режиме реального времени

6-мегапиксельная видеокамера наблюдения со скоростью записи 25 кадров в секунду особенно подойдет для использования, требующего высокой степени детализации. Например, вместо того, чтобы напичкать парковку видеокамерами наблюдения с низким разрешением VGA, можно установить всего лишь одну видеокамеру наблюдения DS-2CD4065F-(A), которая сможет одна покрыть всю территорию. Высокое разрешение и качественная линза также гарантируют, что с ее помощью можно определить автомобильные номерные знаки, одежду и лица, что может очень помочь правоохранительным органам. Кроме того, ее матрица CMOS с прогрессивной разверткой и диаметром 1/1.8" помогает обеспечивать истинную цветопередачу изображений, получаемых днем и ночью.

Интеллектуальные функции

DS-2CD4065F-(A) также обладает всеми современными функциями видеокамер линейки Smart IP от Hikvision, в их числе: 3D цифровое шумоподавление, Super WDR, авто-ICR и электронная стабилизация изображения. Ее усовершенствованный алгоритм кодирования потоков изображений с очень низким битрейтом без ущерба для качества, по сравнению с традиционными камерами, повышает качество изображения на 30% при минимальных требованиях к системам хранения. Интеллектуальная технология также обеспечивает повышенную функциональность обнаружения, такую как распознавание лиц, обнаружение звука, обнаружение пересечения линии и детекция качества видео, что позволяет автоматически вызывать сигнал тревоги в случае, если произошло что-либо из списка запрограммированных событий.

Выбор объектива

Видеокамеры наблюдения DS-2CD4065F или DS-2CD4065F-(A) также могут быть дополнительно оснащены объективами от Hikvision для использования в условиях с ультра-низкой освещенностью и переменным фокусом: HV3816D-8MPIR и HV1140D-8MPIR. Оба объектива оснащены 8-мегапиксельным разрешением, ИК-коррекцией и минимальной апертурой 1.5, что позволяет пользователям выбирать из фокального диапазона 3.8-16 мм при использовании HV3816D-8MPIR или 11-40 мм при HV1140D-8MPIR.

Доступные модели

Версия (А) - DS-2CD4065F-A также характеризуется повышенной производительностью, надежностью и экономической эффективностью. Дополнительная функция ABF (автоматический задний фокус) автоматически регулирует положение светочувствительной матрицы CMOS для получения четких, резких изображений при переходе из цветного в черно-белый режим или при переключении ИК-фильтра.

SiteHeart
Я нашел ошибку
lypa


График работы:
Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Суббота: с 10.00 до 16.00

Последние новости

1 Октября, 2014

Hikvision добавляет 6-мегапиксельную IP видеокамеру наблюдения в свою линейку SMART