Мы предлагаем вам высококачественную цифровую камеру фирмы Atis, ANCW-2MVF20-ICR/R – цилиндрическую камеру внутреннего наблюдения с ИК-подсветкой. Максимальное разрешение, которое выдает камера – 1600x1200 пикселей. Скорость передачи данных до 30 кадров за секунду. Покупая эту камеру вы в подарок получаете лицензионное программное обеспечение Линия IP 1.

Обратите внимание: количество акционного товара ограничено! Спешите!

Это предложение очень выгодно: вы приобретаете не только камеру (разрешение 2 мегапикселя, матрица 1/3.2` CMOS, варифокальный объектив, встроенный Poe адаптер), но и качественный лицензионный софт Линия IP 1.

Линия 1 – это новый программный продукт, созданный для комплектации систем наблюдения, состоящих из IP камер. Это ПО можно использовать отдельно. А можно за счет этого ПО увеличить количество камер, которые будут подключены к аналоговому видеосерверу, построенному на основе аналоговой платы видеозахвата Линия.

Есть лицензия на подключение одной камеры наблюдения. Чтобы активизировать систему, нужно использовать скретч карту, а так же ПО для подключения. Программа управляет передачей звука, а так же механизмом поворотных устройств. Преимущество данного софта в том, что можно получить качественное изображения даже в тех случаях, когда условия видеонаблюдения достаточно сложные.

Благодаря данному ПО вы можете проверять видеозаписи с различных мобильных устройств – через мобильный телефон, iPhone. Есть функция мультисерверность – возможно одновременно подключить несколько серверов к одному рабочему месту.

Если вас заинтересовало данное предложение, звоните нашим консультантам. Успейте! Количество товаров ограничено

Данная статья и все материалы, которые размещены на этом сайте, защищены (Закон об авторском праве). Копировать статью полностью или хотя бы часть: абзац, строчку, предложение без разрешения администрации запрещено. Подробности на странице . Автор текста: Тамила Иванченко.

SiteHeart
Я нашел ошибку
lypa


График работы:
Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Суббота: с 10.00 до 16.00

Последние новости

7 Ноября, 2012

Акция: IP-камера с лицензированным ПО