Новое поколение камер видеонаблюдения построенных на процессоре DSP А1 - это высокое качество в сочетании с максимально удобным пользовательским интерфейсом. Название микросхемы А1 , что обозначает «Все в одном» ( «All in One») или «Первый ас», само по себе предвещает многофункциональность и надежность. Качество изображения получаемое камерами с чипсетами А1 можно смело сравнить с картинкой, которую производит человеческий глаз.

В микросхемах А1 использованы новейшие технологии, в том числе технологии интеллектуального анализа, что выводит новые камеры видеонаблюдения в ранг «умного» оборудования.

Результатом использования 2-ох и трехмерных фильтров стала технология DNR . Функция DNR уменьшает шум в яркости изображения и шум, вызванный движением, обеспечивая отличную и ясную картинку при самом плохом освещении. Происходит цифровое подавление шумов.

Процессор A1 также использует расширенный динамический диапазон (WDR), который увеличивает уровень видимой детали, показанной в более темных областях сцены, поддерживая качественное воспроизводство изображения в более ярких областях сцены видеонаблюдения . Эта технология особенно полезная в высококонтрастных сценариях и в областях сильной засветки.

Качественная картинка при видеонаблюдении достигается также благодаря высокому разрешению и 12-битной оцифровке сигнала.

Важно отметить функцию интеллектуального анализа видеоизображения, которая является уникальной своего рода. Инструменты подобного анализа позволяют найти исчезнувший предмет, отследить объект, который перемещается через сцену, подать сигнал тревоги в случае направления к запрещенной територии.

Новое поколение видеокамер от Samsung electronics

Современная обработка изображения, качество с высоким разрешением и аналитика - некоторые из главных причин предпочесть видеокамеры разработанные на микросхеме А1. Первую серию нового поколения камер для видеонаблюдения представила компания Samsung electronics. Уникальность этих видеокамер в использовании VPS операции (Виртуальный Прогрессивный Просмотр).

VPS гарантирует, что края изабражения, захваченого с движущегося обьекта, сохранят свою четкость. Камеры с использованием даной технологии идеально подходят для проектов видеонаблюдения за перемещением транспорта на дорогах. Samsung electronics успешно разрешил проблему стертых краев. Кроме того, видеокамеры серии А1 имеют ряд не менее важных функций, которые позволяют достичь высокого качества картинки на Вашем мониторе видеонаблюдения:

600TVL Разрешение
разрешение камер
DIS
функция DIS
Технология камеры серии A1 улучшает качество картинки, используя специальный оптический фильтр нижних частот.Горизонтальное разрешение такой видеокамеры достигает 600 телевизионных линий посредством 12 битной последовательной обработке сигнала и новыми технологиями "чистки" изображения Функция DIS (цифровая стабилизация изображения) устраняет проблему дрожания изображения, что случается при сильном ветре или вибрации от транспорта. Технологии субпиксельной компенсации и интеллектуальный алгоритм обработки изображения позволили усовершенствовать функцию DIS в камерах серии А1.
CCVC
Режим день/ночь
режим день/ночь
Видеокамеры серии A1 предлагают CCVC (контроль за камерой через коаксиальный кабель). Эта функция обеспечивает доступ к меню параметров настройки камеры в удаленном режиме, что упрощает инсталляционный процесс и регулирование в реальном времени. На одних моделях функция «день/ночь» может быть в электронной реализации (камера при плохой освещенности переходит в черно-белый режим), есть также модели с полноценной механической реализацией (при переключении в черно-белый режим функция убирает отсекающий ИК-фильтр). Переключение между дневным и ночным режимами может осуществляться автоматически в зависимости от уровня освещенности или от внешнего источника.
Многоугольная маска
XDR
функция XDR
Технология A1 от Samsung позволяет пользователю определять параметры настройки многоугольных масок, которые оставляют в ненаблюдении частную жизнь. Функция маски взаимодействует с увеличением масштаба изображения и цифровыми функциями стабилизации изображения, чтобы гарантировать, что размер маски остается пропорциональным сцене. Дополнительно можно настроить параметры оттенка и яркости для маски. Камеры серии A1 обеспечивают технологию XDR, которая позволяет увеличить уровень видимости детали в темных областях, поддерживая четкость изображения в более ярких зонах.

Серия телекамер A1 радует выбором моделей с высокими техническими характеристиками, которые обладают множеством разнообразных полезных функций в различном исполнении. Видеокамеры совместимы с оборудованием других производителей благодаря наличию последовательного интерфейса RS-485. RS-485 

В прилагаемой таблице Вы можете ознакомиться с возможностями некоторых видеокамер серии А1.

сравнительные характеристики видеокамер

 

SiteHeart
Я нашел ошибку
lypa


График работы:
Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Суббота: с 10.00 до 16.00

Последние новости

29 Сентября, 2010

А1 чипсет от SAMSUNG