Поступили в продажу новые стильные и качественные цветные домофоны Slinex. Концепция Slinex – это оптимальное сочетание функциональности и качественного дизайна. Именно эти требования предъявляют современные пользователи домофонных систем.

Видеодомофона  Slinex XR-07Уникальность видеодомофона  Slinex XR-07 заключается в том, что его можно подключить к телефонной линии, получив возможность переадресовывать вызов с вызывной панели на домашний телефон. Slinex XR-07 - оптимальное решение в категории - уникальность/цена/качество.  XR-07 оснащен 7" цветным TFT LCD монитором формата 16:9 с разрешением 800х480 пкс. Имеет возможность подключения 2 вызывных панелей или 2 видеокамер видеонаблюдения, интерком с мониторами XR-07 или XR-07M (не более 4-х), стильный современный дизайн с вариантами исполнения: белый, черный, белый с рисунком, черный с рисунком. Этот домофон является идеальным решением для загородных домов и многоуровневых квартир, т.к. в одну систему можно подключить до 4-х аналогичных мониторов, расположенных на разных этажах или помещениях.

Новый стильный и функциональный видеодомофон Slinex GS-08Slinex GS-08 – новый видеодомофон с размером экрана 8 дюймов. Отличительная особенность Slinex GL-08 -  инновационная технология FriBit позволяет комфортно совмещать функции видеодомофона и видеорегистратора одновременно.  Предназначенный для организации систем видеонаблюдения и контроля доступа посетителей в помещение. Эта модель имеет функции DVR, квадратора, а также возможность подключения датчиков и подключение к сети. Поддержка винчестера до 500Гб! Оснащен цветным TFT LCD монитором с разрешением 800x600. Регулировка яркости, контрастности изображения по каждой камере и громкости звонка, просмотр изображения с каждой подключенной вызывной панели. Сенсорное управление и качество экрана делают данную модель очень привлекательной.

Цветной видеодомофон Slinex SL-07 поддерживает интерком  вместе с SL-07 или SL-10. Для индикации вызова от посетителя выбирается одна из 12 полифонических мелодий звонка на каждую подключенную вызывную панель. Регулировка яркости, контрастности изображения по каждой камере и громкости звонка, просмотр изображения с каждой подключенной вызывной панели, режим «не беспокоить. Имеет цветной монитор 7" TFT LCD с форматом 16:9 и разрешением 800x480.  Дизайн разработан ведущими дизайнерами мира, только натуральные материалы: стекло и алюминий в сочетании с высокими технологиями в производстве гарантируют превосходное качество изделий этой серии.

Модель домофона  Slinex SL-10 оснащена цветным TFT LCD дисплеем 10,4", формат дисплея 16:9, разрешение экрана составляет 800×480 пкс. Это уникальная дизайнерская модель, разработанная дизайнером с мировым именем и удовлетворяющая самые изысканные вкусы. Материалы из которых изготовлен домофон - алюминий и стекло. Преимуществом, которое проявилось благодаря натуральным материалам, стала повышенная стойкость к внешнему воздействию. Выбор мелодий звонка производится с помощью отдельно выделенной кнопки. На выбор 4 мелодии. Громкость также регулируется электронно. Отменное качество изображения, широкоформатный стандарт. Контраст и цветопередача изображения практически натуральные. При этом есть цифровая шкала настройки яркости, контраста и цветности: от 0 до 100 и возможность подключения к нему 2 вызывных панелей и 2 видеокамер,  делает его одним из самый востребованных на рынке.

Гарантия на все домофоны Slinex  составляет 24 месяца.

SiteHeart
Я нашел ошибку
lypa


График работы:
Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Суббота: с 10.00 до 16.00

Последние новости

23 Января, 2012

Видеодомофоны Slinex