Товары китайского производства на сегодняшний день представляют сочетание доступной цены и достойного качества. Компания Qihan достаточно широко известна не только в своей стране. Она по праву считается одним из ведущих заводов на территории Китая, разрабатывающих и производящих системы видеонаблюдения и оборудование для них.

Линейка продукции компании включает в себя видеокамеры, видеорегистраторы, инфракрасные прожекторы, аксессуары, необходимые для обработки видеосигнала, и прочие атрибуты охранной системы, как в аналоговом, так и в IP-решении.

Современное оборудование, полная автоматизация производства плюс строгий контроль при выпуске гарантируют стабильную работу техники, и она по качеству не уступает мировым брендам. Продукция компании успешно продается в США, России, Германии, и еще более чем в 150 странах, а теперь и в Украине.Qihan Technologies прочно утвердился на рынке и успешно конкурирует с известными европейскими, корейскими и японскими производителями.

Ежемесячно на заводе производится около 50 000 видеорегистраторов и 150 000 камер. Сама компания сертифицирована ISO9001, а продукты этой марки имеют сертификаты качества RoHS.IEC, CE и FFC. Ее охранные системы используются в банковском секторе, аэропортах, в правительственных зданиях и т.д. На базе техники Qihan было организованно видеонаблюдение на стадионах во время Олимпийских игр в Пекине, Универсиады в Шеньчжене.

Годовой оборот компании в 2011 году составил 38 миллионов долларов, и концу 2012 года планировалось увеличить его до 66 млн.

Роботизированные видеокамеры наблюдения – одно из уникальных решений завода. Возможность удаленного контроля программного обеспечения, имеющего простой понятный интерфейс, позволяет объединить в одну сеть около 255 отделов предприятия или 4080 камер наблюдения. При помощи веб-браузеров типа Chrome, Firefox или Internet Explorer можно вести удаленное наблюдение за объектом. Видеорегистраторы позволяют это делать даже с мобильных устройств.

Некоторые функции камер Qihan:

- Wide Dynamic Range – расширяет диапазон, обеспечивает баланс изображения по свету и цвету, дает возможность одновременно видеть и область с небольшим уровнем освещения и участки с его сильным уровнем;
- маскирование зон приватности – позволяет выделять области, скрытые от видеонаблюдения;
- Motion Detection – используется для привлечения внимания оператора. Запись включается при изменении картинки в кадре;
- High Light Compensation – компенсирует яркую засветку и позволяет видеть номера автомобиля при включенных фарах;
- Back Light Compensation – позволяет улучшить изображения при ярком, направленном в объектив свете.

Продукция Qihan прекрасно подходит к использованию как в крупных государственных и частных предприятиях, так и для организации домашней системы видеоохраны.

Подписав соглашение с Qihan Technologies, компания Ворлдвижин пополнила свой ассортимент инновационными охранными системами видеонаблюдения.

Компания Ворлдвижин формирует дилерскую сеть на территории Украины, если Вы являетесь торгующей или охранной фирмой и желаете расширить своей ассортимент качественной, надежной продукцией Qihan. Отправьте запрос с темой письма "Дилер Qihan" описанием своей компании на .  Наши менеджеры свяжутся с Вами и обсудят условия сотрудничества. 

SiteHeart
Я нашел ошибку
lypa


График работы:
Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Суббота: с 10.00 до 16.00

Последние новости

18 Декабря, 2012

Компания Ворлдвижин заключила дилерское соглашение с Qihan Technologies