Камеры видеонаблюдения становятся все более и более популярными и самое главное, более доступными для среднего человека. Огромные супермаркеты или вокзалы не являются единственными местами, где можно воспользоваться преимуществами от установки видеокамер наблюдения. Они могут пригодится у вас дома или в офисе, независимо от того, насколько простые или сложные задачи они должны выполнять. Ваш дом, офис, ваш магазин, ваша семья - это четыре простые причины, почему вы хотели бы приобрести видеокамеру наблюдения. Вы потратили ваше время, энергию и ресурсы на них, почему не сделать дополнительный шаг и не защитить, главное для вас? Видеокамеры, специально разработанные для видеонаблюдения, дают дополнительные меры обеспечения безопасности. У нас есть широкий спектр видеокамер наблюдения доступных вам. Понимание различных видов позволит легче определить, какая из них подходит вам наилучшим образом.

Существуют следующие типы камер для видеонаблюдения:

  1. Внутренние камеры видеонаблюдения:
    1. Миниатюрные цилиндрические видеокамеры- видеокамеры наблюдения выполненные в цилиндрическом корпусе могут быть установлены как на вертикальной поверхности так и на потолке. Основное преимущество перед купольными камерами в большей гибкости монтажа, цилиндрическую видеокамеру также можно легко вмонтировать в стену тем самым защитив ее от вандализма сделав ее менее заметной и более защищенной;
    2. Купольные видеокамеры - видеокамеры наблюдения выполненные в форме полусферы обычно черного цвета. Предназначены для установки на потолке. Основные преимущество это мало заметны для посторонних, а также сложность определения направления объектива камеры.
    3. Безобъективные видеокамеры-видеокамеры которые поставляются без объектива, это дает возможность инсталлятору подобрать необходимый ему объектив самостоятельно в зависимости от требований объекта наблюдения. Обычно безобъективные видеокамеры по своим характеристикам и универсальности использования лучше других типов видеокамер, а благодаря более высококачественному объективу картина получается более четкой. Также данный тип камер можно устанавливать снаружи помещения поместив ее в термокожух.
  2. Наружные камеры наблюдения:
    1. Уличные видеокамеры с ик-подсветкой- данный тип видеокамер идеально подходит для объектов с пониженной освещенностью, благодаря ик-подсветке видеокамера способна видеть в абсолютной темноте при этом сама видеокамера остается малозаметной так как ик-диапазон невидим человеческому глазу.
    2. Уличные видеокамеры без ик-подсветки обычно выполнены в виде миниатюрного цилиндра с козырьком, устанавливаются в местах где требуется повышенная скрытность установки и есть естественное освещение.

Защитите ваш дом или офис сегодня. Камеры видеонаблюдения чрезвычайно полезны для защиты вашего дома или офиса. Вы можете контролировать ваших нянь или сотрудников, убедиться, что ничего подозрительного не происходит у вас дома когда вас нет, наблюдать за вашими детьми из другой части дома и убедиться, что причин для беспокойства нет. Следить за своим автомобилем на стоянке, когда вы его там оставляете. Не ждите, защитите ваш дом или офис сегодня, ознакомтесь с предложениями для организации системы безопасности.

SiteHeart
Я нашел ошибку
lypa


График работы:
Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Суббота: с 10.00 до 16.00

Последние новости

20 Декабря, 2010

Камеры видеонаблюдения