SiteHeart
Я нашел ошибку
lypa


График работы:
Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Суббота: с 10.00 до 16.00

Тематические статьи

4 Сентября, 2014 г.

Установка системы IP-видеонаблюдения

Установка домашней системы IP-видеонаблюдения позволит круглосуточно контролировать ситуацию внутри и снаружи вашей собственности. Она также может помочь вам сдерживать потенциальных преступников, видеть, кто находится у входной двери, или просто следить за вашим домом во время вашего отсутствия.

Ранее установка системы IP видеонаблюдения стоила довольно дорого. Но технологический прогресс в области видеонаблюдения привел к тому, что сегодняшние IP-системы домашнего видеонаблюдения - недороги и просты в использовании. Они также предлагают высокую степень гибкости и масштабируемости, что позволяет добавлять устройства без необходимости внесения дорогостоящих изменений в сетевую инфраструктуру.

В отличие от аналогового видеонаблюдения, IP-видеокамеры осуществляют наблюдение, хранят и архивируют видео, аудио и другие данные по сети (Internet Protocol). Это может быть локальная сеть или Интернет. Записанное видео может передаваться в любое место, где есть доступ к сети IP.

Будучи цифровыми от начала до конца, системы IP-видеонаблюдения предлагают ряд преимуществ по сравнению с традиционным аналоговым видеонаблюдением, в том числе:

  • Более высокое качество.
  • Высокая степень сжатия - что делает легким хранение данных и их запись на различные носители.
  • Мгновенная передача изображений в любое место по сети Интернет.
  • Высокая масштабируемость.
  • Универсальность установки камер.
  • Повышенная безопасность - цифровые изображения могут быть зашифрованы при передачи по сети для обеспечения дополнительной безопасности.

Как установить систему IP видеонаблюдения от Dahua

IP-видеокамера DahuaDahua является одной из лучших компаний, специализирующихся на производстве видеокамер наблюдения, которые хорошо известны не только своим высоким качеством, но и широким ассортиментом. Внутренние и наружные видеокамеры наблюдения Dahua доказали свою высокую надежность и эффективность. Компания также является лидером в производстве профессиональных систем IP видеонаблюдения, в том числе с поддержкой качества видео в формате HD. Эти камеры очень просты в использовании и обычно поставляются практически со всем, что может потребоваться для установки. Вы также можете интегрировать систему с решениями других производителей, поскольку они используют общепринятые стандарты.

Следующие рекомендации помогут вам установить IP видеокамеру наблюдения.

  1. Перед покупкой камеры видеонаблюдения убедитесь, что у вас уже готова необходимая сетевая инфраструктура. Для установки IP камер видеонаблюдения необходима либо проводная сеть Ethernet, либо беспроводная сеть (мобильная широкополосная или Wi-Fi). Вам не нужно покупать новое оборудование, если у вас уже есть существующая IP сеть. Кроме того, нет никакой необходимости покупать монитор, если у вас есть ноутбук или настольный компьютер.
  2. Определите ваши потребности и требования к видеонаблюдению. Для чего вы хотите внедрить систему видеонаблюдения? Вы хотите контролировать поведение домохозяйки или няни, следить за сохранностью ценных вещей в вашем доме? Сколько видеокамер наблюдения вам потребуется? Если у вас есть большая территория с ценными предметами, то рекомендуется установить сложную систему видеонаблюдения, состоящую из нескольких сетевых видеокамер качества HD.
    Кроме того, вы должны учитывать существующие сетевые характеристики. В идеале, сетевые коммутаторы и маршрутизаторы должны иметь пропускную способность не менее 56 Мбит/с. Но для видеопотоков высокого качества или для большого количества видеокамер, вам нужна более высокая скорость.
  3. Выберите подходящую IP видеокамеру наблюдения. Dahua предлагает широкий спектр IP систем видеонаблюдения для дома. Вы можете выбрать одни из новейших технологий от Dahua, сетевые HD видеокамеры с обзором на 360 градусов, камеры PTZ, камеры с фиксированным объективом и камеры с матрицей ПЗС. Выберите систему, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям и предлагает лучшее соотношение цены и качества.
  4. Решите, где монтировать свои камеры. Установите свои камеры возле входов и выходов, так вы можете контролировать всех входящих и выходящих. Также желательно установить камеры непосредственно возле ценных предметов и на открытом воздухе по всему периметру вашего дома.
  5. Установите оборудование. Поместите монтажный кронштейн к стене в том месте, где хотите установить видеокамеру. Используйте карандаш, чтобы отметить места отверстий для винтов. Затем, с помощью электродрели сделайте отверстия в стене. Затем установите кронштейн камеры на место и вкрутите винты непосредственно в предварительно просверленные отверстия.
    Далее, поместите камеру в кронштейн и подключите кабель питания через Ethernet (PoE) (если вы устанавливаете проводную сетевую камеру). Процесс установки очень прост, вам просто нужно следовать руководству, поставляемому с видеокамерой наблюдения.
  6. Загрузите программное обеспечение камеры. IP видеокамеры наблюдения поставляются с установочным компакт-диском, на который загружен мастер настройки. Это программное обеспечение позволит подключить ваш компьютер, ноутбук или смартфон к сети и приемо-передатчику, который получает сигналы от камер. Просто запустите этот установочный диск, и вы получите возможность вести наблюдение за вашим имуществом.

Смотреть статьи

Последние (15)

Архив (1)

Все статьи (16)

Смотреть по рубрикам
Хиты продаж