SiteHeart
Я нашел ошибку
lypa


График работы:
Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Суббота: с 10.00 до 16.00

Тематические статьи

3 Сентября, 2014 г.

Как выбрать домашнюю систему видеонаблюдения

Выбрать правильную домашнюю систему видеонаблюдения может быть совсем непросто. Сегодня домовладельцы начинают отдавать предпочтение HD видеокамерам наблюдения. Многие системы, например, телевидение, осуществили переход на цифровое видео, то же касается и видеокамер наблюдения. HD видеокамеры наблюдения помогут защитить ваше место жительства от краж и вандализма внутри и снаружи. Мы предлагаем краткое руководство, которое поможет определить ваши потребности в безопасности дома и покажет вам долгосрочные выгоды и преимущества от домашнего видеонаблюдения.

Домашняя система видеонаблюдения. Что вы должны учесть перед ее покупкой?

Доступно несколько различных технологий видеокамер наблюдения, которые предлагаются в корпусах различного форм-фактора. Рассмотрим ваши предпочтения к дизайну и внешнему виду. Должны ли ваши видеокамеры наблюдения иметь возможность видеть ночью? Сколько камер вам нужно? Вы хотите, чтобы ваши видеокамеры наблюдения были хорошо видны всем, или вы предпочитаете камеры более скрытого типа? Такие вопросы должен себе задать каждый домовладелец.

Сколько камер мне нужно? Расположение видеокамер, зоны покрытия и размер собственности играют огромную роль в определении системы видеонаблюдения. Новые системы видеонаблюдения имеют возможность добавлять любое количество камер наблюдения к вашей домашней системе в любой момент времени. Большинство систем являются масштабируемыми и позволяют легко управлять ими по сети.

Форм-фактор. Купольные видеокамеры наблюдения являются хорошим выбором, потому что они сливаются с окружающей средой и становятся практически незаметными. Предлагаются дополнительные функции, например, такие как затемненный купол корпуса, который не позволяет людям видеть, куда направлен объектив видеокамеры. Это также обеспечивает эстетический и сдержанный вид устройства. Цилиндрические видеокамеры наблюдения сильнее бросаются в глаза и, как правило, легко заметны для посетителей, злоумышленников и простых прохожих. Если вы хотите более незаметную камеру для того, чтобы скрыть вашу домашнюю систему видеонаблюдения от глаз каждого потенциального нарушителя, купольные видеокамеры наблюдения станут прекрасным выбором.

Внутренние и уличные видеокамеры наблюдения. Наружные видеокамеры для домашнего наблюдения способны определить вторжение грабителей, а также помочь предотвратить повреждение или угон автомобиля. Уличные видеокамеры наблюдения записывают подозрительную, необычную или преступную деятельность, происходящую на территории вашей собственности. В целях обеспечения мер предосторожности в помещениях, камеры видеонаблюдения также используются для документирования случаев непосредственного вторжения внутрь дома. Вы можете использовать как внутренние, так и наружные видеокамеры наблюдения для документирования того, как было совершено преступление. Внутренние и уличные видеокамеры наблюдения имеют чрезвычайно важное значение при формировании системы видеонаблюдения для вашего дома.

Видеокамера наблюдения с режимом день/ночь. Многие видеокамеры наблюдения, которые существуют сегодня на рынке, имеют функцию день/ночь. Эти камеры позволяют видеть в полной темноте. Учитывая, что 2/3 всех краж транспортных средств происходят ночью, важно контролировать ваши припаркованные на дороге автомобили. Хорошенько подумайте, важна ли эта технология для обеспечения безопасности вашего дома.

Где должны быть установлены видеокамеры наблюдения?

У вас есть много вариантов установки новых камер видеонаблюдения. У вас есть возможность использовать коаксиальный кабель, похожий на тот, что применяется для подключения кабельного тв, или сетевой кабель CAT5, такой же, с помощью которого ваш компьютер подключается к Интернету. При выборе видеокамер наблюдения для ваших нужд, важно осмотреть вашу собственность и определить, насколько легко или трудно будет провести кабель. Оба кабеля предоставят вам видеоизображения определенного разрешения и качества, просто они передадут их различными способами. Мы можем помочь вам определить, какие технологии лучше использовать.

Входы и выходы. У входов и выходов непременно должны быть установлены видеокамеры наблюдения. Это позволит убедиться, что все, кто заходит в дом или выходит из него, находятся под наблюдением. Установите камеру над дверью так, чтобы она смотрела сверху вниз или, возможно, разместите ее сбоку двери, так вы можете увидеть человека и узнать, кто это.

Общие комнаты. Общие комнаты или гостиные должны быть оборудованы видеокамерами наблюдения. Они помогут контролировать или записывать события, если грабитель или вор проникнет внутрь вашего дома. Поскольку, чтобы попасть дальше в дом, как правило, нужно пройти через эти комнаты, необходимо установить внутренние видеокамеры в таких местах, как гостиные или столовые.

Монтаж снаружи здания. Место под крышей идеально подойдет для размещения уличной видеокамеры наблюдения. Такое местоположение обеспечит наилучшую видимость и защитит элементы видеокамеры.

Подъезд, а также гаражные ворота. Имущество, которое находится на улице, также очень важно для домовладельцев. Для того, чтобы оно было в безопасности, необходимо установить видеокамеры наблюдения на всех подъездных дорожках и у гаражных ворот. Это поможет защитить ваши открытые активы, такие как лодки, прицепы, скутеры и другие транспортные средства.

Подсобные помещения. Некоторые домовладельцы имеют в своей собственности дополнительные здания. Конюшни, амбары, гостевые дома, бассейны, коровники, теплицы, гаражи для автомобилей - это лишь некоторые примеры расположенных на территории объектов, которые также должны быть защищены. Обеспечьте мониторинг этих построек с помощью ваших видеокамер наблюдения.

Важные для домашней системы видеонаблюдения характеристики

Основной смысл эксплуатации системы видеонаблюдения в том, чтобы иметь возможность распознать и идентифицировать человека на видео. Обеспечить такой результат поможет использование технологии HD.

Мониторинг вашего дома. Сетевые видеорегистраторы (NVR) или аналоговые видеорегистраторы (DVR) позволяют контролировать и просматривать несколько камер одновременно с помощью любого компьютера или смартфона с подключением к Интернету. Системы видеонаблюдения на основе Интернета предлагают удобную и продвинутую технологию, которая всегда готова для просмотра.

Масштабируемость системы. Вы всегда можете добавить столько камер, сколько вам нужно для вашей системы видеонаблюдения. Вы можете выбрать 4, 8, 16 и 32-канальные системы, которые можно расширить по мере необходимости. Вы сможете не беспокоиться по поводу того, что ваша система в ближайшее время устареет.

Мегапиксельное качество изображения. К сожалению, часто сотрудники правоохранительных органов не могут арестовать преступников, потому что кадры видеонаблюдения является непригодными для применения их в качестве доказательств из-за плохого качества видео. Именно поэтому качество изображения HD имеет важное значение. Часто потребители выбирают распространенные системы аналогового видеонаблюдения за счет их низкой стоимости, но конечный результат видео является непригодным для использования. Использование камеры видеонаблюдения в разрешении HD гарантирует, что полученные видеоматериалы будут самого высокого качества. Высокое разрешение обеспечивает лучшую детализацию, снижает уровень шумов и возникновение размытости при движении, повышает четкость изображения, а видео записывается с высокой частотой кадров. Эти характеристики важны для распознавания лиц или номерных знаков.

Зачем вам нужна система видеонаблюдения?

Многие потенциальные клиенты часто приобретают систему видеонаблюдения уже после того, как что-то произошло. Недавние ограбления - главная причина, почему потребители покупают новую систему видеонаблюдения. Или у их друга или соседа, недавно взломали дом или угнали автомобиль. Независимо от причины, по которой вы хотите приобрести систему видеонаблюдения, высокое качество видео поможет эффективно контролировать все действия внутри и снаружи вашего дома.

Кражи. Домашние системы видеонаблюдения помогают препятствовать взломам и служат жизненно важным инструментом в определении виновных в том, что покусились на ваше имущество.

Нарушение границ и вандализм. Мы все встречались с формами вандализма: граффити, взломанные почтовые ящики, разбитые окна и т.д. Акты вандализма происходят часто и в различных формах. Они нередко приводят к снижению ценности вашего имущества. Установка системы видеонаблюдения поможет поймать этих вандалов во время совершения злодеяний и обеспечит вам доказательства, с которыми можно будет идти в милицию.

Преступления вне стен дома. Обеспечение безопасности внутри вашего дома имеет очень важное значение, но так же важна сохранность имущества вне дома. Преступники и грабители часто выбирают своей целью автомобили, а также мотоциклы и даже тракторы или катеры.

Наблюдение за окрестностями. Если вы решили приобрести системы наблюдения после недавнего инцидента или просто хотите следить за тем, что происходит, видеокамеры наблюдения помогут облегчить ваши заботы и позволят вам увидеть, что происходит перед вашим домом и за ним. Странные шумы и прохожие могут быть четко идентифицированы без необходимости выходить на улицу. Правильно установленная видео​​камера для наружного наблюдения может отслеживать и записывать все происходящее на улице и дает понимание того, что происходит, когда вы не видите это собственными глазами.

Наблюдение за домашними работниками. Некоторые домовладельцы для уборки дома, уходом за садом или за бассейном нанимают персонал. Камеры видеонаблюдения идеально подходят для наблюдения за теми, кого вы наняли и у кого есть доступ в ваш дом. К сожалению, бывают случаи, когда домашний обслуживающий персонал ворует домашние ценности, такие как ювелирные изделия или мелкая электроника. Часто домовладельцы даже не замечают, что этих вещей не хватает, пока не становится слишком поздно для того, чтобы их вернуть.

Долгосрочные преимущества владения системой видеонаблюдения

Ваш дом и семья являются бесценными. Хорошо разработанная домашняя система видеонаблюдения дает уверенность, что ваша семья будет чувствовать себя в безопасности.

Повышение безопасности. Каждый хочет чувствовать себя в безопасности. В конце концов, мы хотим защитить нашу семью, домашних животных, имущество и ценные вещи. Сохранность всего этого имеет для нас первостепенное значение.

Круглосуточное оповещение. Новые IP системы видеонаблюдения предлагают уникальную возможность при обнаружении движения или несанкционированного доступа посылать вам прямые уведомления на телефон или адрес электронной почты. Сетевые и аналоговые видеорегистраторы, а также некоторые видеокамеры наблюдения оборудованы тревожными входами/выходами для срабатывания охранной сигнализации.

Спокойствие. Установка видеокамер наблюдения в месте вашего проживания обеспечит душевное спокойствие вам и вашей семье. Вы можете пойти на работу или уехать в отпуск и не беспокоиться о доме. Система видеонаблюдения будет держать вас в курсе и позволит вам проверять обстановку в любое время, как только вы этого захотите.

Смотреть статьи

Последние (15)

Архив (1)

Все статьи (16)

Смотреть по рубрикам
Хиты продаж